Top 5 My Favorite Super Generation Couple

090613-girls-generation-snsd-new-selca-with-kangin-and-kyuhyun-super-junior-key-and-minho-shinee.jpg

Anyeong Chingu!!! aku disini mau membagikan tentang 5 couple kesukaanku di Sugen jadi langsung saja ya!!!

TaeTeuk

924129_1404477149857079_45844238_n.jpg

ok yang pertama adalah taeteuk!!! ini couple yang paling aku suka !!! leader couple ini katanya dulu mereka pernah pacaran dan putus sekitar tahun 2011/2012 gitu cingu !!! ya biarpun taeng unnie pernah sama Baekhyun tapi entah kenapa aku yakin kalau Taeng Unnie sama Teuk oppa ini masih saling cinta hehhe *mianbaekyeonshipper*.

11402692_974254485928122_1682737224396768196_n11665525_974254815928089_382850322401908973_n11698616_974254502594787_509669585847319840_n11701040_974254749261429_1292459671898959377_n11705138_974254645928106_5042499846315687709_n12093765_542179469270314_752304780_n12393805_1536177776694829_2030519703_nB0SlkYRCQAAZYzqB0SlmqvCQAAe4REB0Slo1dCQAAT4j4B0Slp3cCQAESvvWtaeteuk moment 45taeteuk moment 49taeteuk moment 60taeteuk moment 80Taeyeon 14

ini sedikit things couple sama kode mereka

taeteuk moment 71taeteuk moment 72914488_1621854994709926_106337495_n1016146_563227753720232_1579404132_n1043877_564470250262649_1836332908_n1453519_625991740777166_1176255455_n1495534_636177766425230_1582182552_n10570114_1455578331359309_379977867_n10691666_1475472199386524_1775030589_n10729240_331412247032331_2136272708_n10731507_715612955200260_1643703073_n10802820_362416187253713_891100946_n10802917_572485159518245_1992845963_n10891035_535300043240414_696054300_n10891057_1590113541211752_1586670374_n11296643_1031201146913720_523894503_n11324345_759970274101530_1714780558_n12106217_791924737596433_2122339162_n12224308_167274946955919_1297171830_n12269823_438698536326634_1176586020_n12628023_502768036576064_1537933665_n12749866_1089181664457692_713353396_nB3mbDquCQAAcZxdCFMFL54UkAAodbnCJ7thCOUwAAf3UJCTi1OI7VAAESFFKCTinyYtUEAAuu2eCTiu5kOVAAAGQPv

 

SunHyuk

10553456_305974839573586_5991953409792920615_n.jpg

ok yang kedua adalah SunHyuk yaitu Sunny dan Eunhyuk!!! mungkin selama ini yang ada itu HyoHyuk sama SunSun tapi jujur aku lebih respect sama SunHyuk gara2 liat moment mereka di SMA 2014 kemarin hehhe!

entah kenapa semenjak aku liat moment mereka aku langsung kira jika mereka itu pacaran…. tapi entahlah hanya mereka yang tahu! tapi dari cara Sunny unnie liat hyuk oppa itu menurutku beda!! ya mungkin kalian bisa nilai sendiri lah!!!!

ini seucil moment mereka yang aku abadikan lewat video di Youtube!

SunHyuk Moment 507bd72c3629dead216273ec75e80f64eaSunHyuk Moment 1SunHyuk Moment 4SunHyuk Moment 6SunHyuk Moment 10SunHyuk Moment 12SunHyuk Moment 13SunHyuk Moment 14SunHyuk Moment 15SunHyuk Moment 18SunHyuk Moment 19SunHyuk Moment 20SunHyuk Moment 21SunHyuk Moment 27SunHyuk Moment 33SunHyuk Moment 36SunHyuk Moment 37SunHyuk Moment 40SunHyuk Moment 42SunHyuk Moment 45SunHyuk Moment 46SunHyuk Moment 47SunHyuk Moment 49

mungkin jika kalian ingin tau lebih banyak tonton aja videonya di youtube cari kata kunci SunHyuk

HaeSica

_CSutQZ4BE4.jpg

yang ketiga itu HaeSica!!! ya biarpun sekaran Sica Unnie udah gak di GG lagi tapi aku masih anggep jika dia bagian dari GG dan jujur aku suka banget sama HaeSica dan denger2 katanya dulu mereka pernah pacaran sebelum tranning yang mudah2han itu benar dan aku harap mungkin mereka bisa balikan lagi!!!

WdFOCTkwZwE286374010445459_760380084030684_7592000365826491340_n11117204_671959299600237_1683224883_n11330715_1001701113173365_1250283359_n11363756_1606599729591403_606735925_n11378896_1462818180679129_1114604955_n12346161_1653124238290547_1704035908_n4981375569_a1eff96667B0otZ-UCcAAUnLjB9a9CrfCMAAt9BBBE1ZMj1CAAAxiZfbj0mtioceaaais5BJF9JKlCUAA01MzBqs0VhuCUAILnC4BVgzVfLIQAAtiifBvKxri_CcAAVLHjCM-VXApVEAI-_JJe2dc7e30ee1423de5ad846705af97c78Haesica-2013-333333-super-generation-super-junior-and-girls-generation-34888475-319-480hqdefault (1)hqdefault (2)hqdefaulthsmsztpySuper-Generation-Super-Junior-Girls-Generation-image-super-generation-super-junior-and-girls-generation-36361664-1024-768tumblr_ly23voWNT31qz6oijo1_500tumblr_meb2qoWanM1r9v4leo1_500tumblr_mmjsdsPNjN1rx8ofco1_500tumblr_myp9f9iOg81ruzj2zo1_400tumblr_n005dugayE1rf602fo1_500

SooWon

523252_347933955244192_372803987_n.jpg

ini couple keempat yang paling aku suka!!!! ya walaupun sekarang Soo unnie udah punya kekasih tapi aku tetap suka sama SooWon dan jujur masih berharap mereka itu Real hehehhe.

ini seucil moment tentang mereka

423708_320433437994244_513030370_n59003_451309774906609_1218683519_n68272_171500642887525_5209533_n73979_510446355659617_1150956296_n163225_171498976221025_6982455_n165161_171498606221062_6723747_n165161_171498616221061_6505630_n166585_171498019554454_277081_n246751_439697776067809_931390407_n302379_277666682270920_580370932_n381456_279239805446941_2138168165_n385803_289149481122640_2073115381_n390667_289149767789278_892799528_n391965_297807990256789_1377265080_n

SeoKyu

BgQxFCFCYAA_2BW.jpg_large.jpg

seokyu ini couple kelima sekaligus couple terakhir yang paling aku sukai! hehhe di Sugen cuma ada 5 couple yang aku suka!! maknae couple ini banyak banget momentnya karena mereka sering dapet projek bareng seperti duet, iklan sama musical yang menurutku yang seokyu shipper pasti sangat bahagia soalnya interaksi mereka kayaknya lebih banyak dari couple SuGen yang lainnya!!!

wpid-1052945_694670207216489_1200496694_o2imagesiSrArMX1largeseokyuseokyuseokyu-wall

okayyyy sekian dulu ya tentang couple SuGen!!!! mungkin kalau aku buat FF pasti berkisar diantara mereka!!!!

ok sampai jumpa di postingan aku yang selanjutnya!!!!

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s